X前的红领巾更鲜艳了

希望所有的喜欢 都不是独角戏

泡我 <<<<< k莫(超短篇·甜梗)


#红领巾文坑汇总

一个宛如zz的超·超·超短篇

一个由熊本熊的表情包引发的血案

人设见文

 

惯例球评ლ(́◉ ౪ ◉‵ლ) 

 

=====================================

 

 

 

               结束了一天的工作,ko疲惫地回到家,扯松领带,拿上干净的毛巾进了浴室。

 

               八月的城市太过炎热,即使大部分时间都在空调间度过,也避免不了出一身的汗,黏腻在身上让人浑身不舒爽,只想痛痛快快地洗个澡。

 

               ko在这个城市打拼了多年,凭着自己的硬本事闯出了些名堂,虽然算不上富豪,也总归买了一所不大不小的房子。

 

               当初装修时没有对设计图纸太上心,等到工人们装修完了才发现卫生间既装了淋浴又装了浴缸。设计师对自己的设计非常满意,说是要让顾客体会到多种形式的生活方式。

 

               对于ko一个单身男人来说,显然是不能理解设计师的“良苦用心”。

 

               从住进这个房子开始,ko就从没有使用过浴缸,淋浴已经完全可以满足他的需求。

 

 

               ko踏进淋浴间,突然想到什么,对着浴缸的方向眯了眯眼。

 

               不知道是不是最近加班太累了,他总觉得这几天的浴缸有些不大对劲,但是仔细看去,浴缸也只是那个浴缸,原封不动地摆在墙边,说不出哪里不一样的地方。

 

               用力地甩头抛掉杂念,ko认真在洗澡上。不习惯全冷水,混杂着热水浴室里很快就升起了厚重的水雾。

 

               快速地冲洗完,ko只在腰间围了一条浴巾。正要踏出卫生间的门,身后却传来异响。

 

               回头,原先浴缸的位置早已空空如也,氤氲的水汽里隐约透出一个男孩赤裸着身体的剪影。ko僵立在原地,脑子里一片混乱。

 

               水雾集得快退的也快,男孩的模样逐渐变得清晰,红着眼眶,窝在角落里一口小奶音哭哭唧唧。

 

               “你为什么不泡我?”

 

 

 

 

=====================================

 

二更成就达成!

最喜欢在表情包里找灵感了!

惯例球评ლ(́◉ ౪ ◉‵ლ)

 

评论(74)

热度(159)